В представлении любого человека Испания видится, как страна, в которой царят кулинарные изыски, вино, гостеприимство, открытость и искренность людей, традиции, искусство, горячие ночи и солнечные теплые деньки. Соединение всего этого воедино рождает по истине прекрасное место для отдыха.

Жилье дает возможность окунуться в мир отдыха, хорошего настроение и праздника.

Приобретая недвижимость Испания будет интересно узнать, что…

Если вы решаете вопрос о том, приобрести ли недвижимость в стане конкистадоров, то полезно будет знать, что законодательство этой страны четко регламентирует вопросы, связанные с покупкой и продажей. Права покупателя будут полностью защищены со стороны государства.

Кроме того, в этом случае, Вы автоматически становитесь обладателем шенгенской визы, которая будет действовать в течение года. А это дает Вам возможность посещать любую из стран Евросоюза. И конечно у Вас появляется возможность купить жилье в ипотеку, испанские банки радушно предоставят Вам кредит под 2,5%.

Не менее познавательным окажется и тот факт, что в Испания разрешает получение ВНЖ. Особенно это удобно для тех, кто собирается жить в Испании постоянно.

Отдельное преимущество заключается в прекрасных климатических условиях в Испании, ведь она считается одним из семи мест на земле, где одни из самых благоприятных условий для улучшения состояния здоровья. Именно поэтому покупка жилья окажется для Вас не только отличным вариантом для вложения денежных средств, но и для оздоровления всего организма.

И одно из последних преимуществ – это бесспорно цены на недвижимость в Испании. Для многих станет открытием, что приобрести квартиру можно с меньшими затратами, чем в Москве.

Отмечаем популярные регионы и цены на жилье в Испании. Страна довольно большая, а значит и районы разные. К примеру в регионе Коста Бланка, стоимость студии у моря составит 30 000 евро. Самые популярные города здесь – это Торревьеха, Аликанте, Бенидорм и Кальпе. Южный район Испании, Коста Дель Соль – цена на жилье, уже будет совсем другая. Самая дешевая квартира обойдется в 100 000 евро в Малаге, а в элитном городе Марбелья – от 300 000 евро. Стоит отметить регион Каталонию. Его популярность растет с каждым годом, и для людей которые хотят купить квартиру в Барселоне, должны приготовить минимум 200 000 евро, за самые скромные апартаменты. Сегодня эксперты утверждают, что самые популярные страны для покупки недвижимости, Греция, Болгария, Испания, Черногория и Италия. Но где бы не выбрали свое жилье, главное, чтобы оно было не только ликвидным, но и принесло Вам и Вашей семье положительные эмоции.

Материал подготовлен при поддержке агентства недвижимости за рубежом Discount – House.