В Ставрополе продолжаются активные работы по благоустройству. Ремонтируются дороги и дворовые территории, причем не только в центре города, также меняются устаревшие коммуникации.

Основные дорожные работы проводятся ночью, но все равно иногда не обойдется без неудобств для автомобилистов и пешеходов. В частности, ограничения на проезд в центральной части города вводятся на нынешние выходные – 28 и 29 июля. В эти дни перекроют частично движение на участке улиц Дзержинского, Советской, Булкина, Коста Хетагурова. Соответственно, наряду с автомобилистами не сможет проехать и общественный транспорт.

Так, с 6 часов 28 июля до 6 часов 29 июля проезд будет закрыт на участке улицы Дзержинского от проспекта Октябрьской Революции до улицы К. Хетагурова. С 22 часов 28 июля до 6 часов 30 июля движение приостановят по улице Советской и улице Булкина.

Это немного повлияет на пути движения общественного транспорта. А движение городских троллейбусов № 1, 2, 9 на время перекрытия движения будут приостановлено, сообщили в администрации Ставрополя.

Также продолжится реконструкция ливневого лотка по улице К. Хетагурова, и движение будет временно закрыто на участке от проспекта К. Маркса до улицы Дзержинского. Перекрытие будет действовать с 8 часов 28 июля до 19 часов 29 июля