Не в первый раз ДкиС удивил жителей Ставрополя своим представлением: на минувшей неделе зрители побывали на спектакле «Зачарованный бал», который подготовили творческие коллективы в честь закрытия XXXIII сезона.

Более 250 артистов разных возрастов выступали на сцене перед полуторатысячной публикой. Народный ансамбль эстрадно-спортивного танца «Газель», народный ансамбль «Казачьи напевы», студия современного танца «Джаст Дэнс», танцевально-спортивный клуб «Бонус», ансамбль «Кавкасиони» погрузили зрителей в сказочную атмосферу бала.

По режиссерской задумке, в этом году все участники яркого события попали в эпоху мужественных королей и прекрасных королев. Спектакль прошел на одном дыхании. Роскошный бал открыл двери для гостей из разных государств. Бесконечная преданность друг к другу помогла блистательной влюбленной паре королевского семейства снять чары злой ведьмы, обрести свое счастье и новых верных друзей. Ставропольчане с волнением наблюдали за представлением и даже помогали принцу найти принцессу.