В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя открыты продажи новых таунхаусов формата «заходи и живи», предусматривающего финишную отделку и в качестве отдельной опции – комплектацию мебелью.

В отличие от своих предшественников новые таунхаусы, расположенные по улицам Ахматовой и Долматовского, являются более демократичными. К примеру, в одном исполнении можно приобрести дом данного типа с полной отделкой, сантехникой и текстилем, но меблировкой лишь на кухне за 2,2 млн рублей*. Второй вариант подразумевает, что мебелью будет обустроен весь таунхаус. Цена составит 2,5 млн рублей*.

Наиболее востребованными квартиры и дома формата «заходи и живи» являются у переезжающих из других регионов. Это объясняется тем, что покупатели экономят время и деньги, вселяясь в готовое жилье.

Жилой район «Гармония»** в предместьях Ставрополя привлекает не только широким выбором жилья, но и динамично развивающейся инфраструктурой. С недавних пор к услугам жителей и гостей района многопрофильная клиника и детские комнаты. На территории района находятся продуктовые магазины, аптеки, фитнес-центр, детский бассейн, спортивный комплекс для занятий дзюдо, самбо и художественной гимнастикой, православный храм. Полным ходом идёт строительство двух детских садов и школы. На аллее Ласточек, признанной одной из самых протяжённых в Европе, созданы все условия для отдыха и здорового образа жизни: установлены силовые антивандальные тренажёры, столы для тенниса и армрестлинга, шведские стенки.

В нескольких минутах езды от жилого района располагаются базы отдыха с зарыбленными прудами и водными развлечениями.

Немаловажным критерием при выборе «Гармонии» для постоянного места жительства является и социальная активность. Здесь регулярно проводятся праздники, турниры по шашкам и шахматам, спортивные забеги, квесты и мастер-классы.

Желающим приобрести таунхаусы «заходи и живи» в жилом районе «Гармония» рекомендуется бронировать своё будущее жильё заранее ввиду ограниченного количества объектов. Запись на просмотры по телефону: 8(8652)99-16-16 или на сайте tretyrim.ru.

*Цена действительна с 01.06.2018г. по 30.06.2018г. Собственник Захарченко Н.М. Свидетельство №674716 от 8.06.2016г. Михайловск. Подробности о количестве объектов, размере цен узнавайте по телефону отдела и на сайте компании. Количество предложений ограничено.

**Наименование Жилого района «Гармония» присвоено Решением Думы Муниципального образования города Михайловска Шпаковского района Ставропольского края от 29.10.2015 №423.