Губернатор Владимир Владимиров высоко оценил организацию президентских выборов в Ставропольском крае. 18 марта он побывал на избирательных участках в разных районах края.

На встрече с журналистами после завершения голосования он отметил довольно высокую явку ставропольцев – заметно возросшую в сравнении с выборами в 2012 году. Мы уже сообщали, что, по данным на 18 часов, на избирательных участках побывали 62,97 процента жителей края, шестью годами ранее цифра была скромнее – 47,47 процента.

«Ставрополье в очередной раз показало себя политически зрелым регионом. Людей на участках очень много. Убедился в этом, посетив пункты для голосования в Ставрополе, Георгиевске, Зеленокумске, Буденновске», – заметил губернатор. По его словам, на выборах была качественно обеспечена безопасность. Усилия по подготовке к голосованию и множество предварительных оргмероприятий не были напрасными.

«Помимо президентского голосования в крае люди выбирали объекты комфортной городской среды. Наши жители очень интересуются такими программами, голосуют, хотят, чтобы их жизнь была лучше», - добавил В. Владимиров.