Губернатор Владимир Владимиров принял участие в голосовании на выборах президента Российской Федерации. Глава Ставрополья проголосовал на избирательном участке, расположенном в здании министерства физической культуры и спорта СК на улице Советской в краевом центре. Он побывал там с семьей.

От комментариев по поводу своего выбора В. Владимиров отказался. Но напомнил ставропольцам о важности участия в выборах. "Не представляю, как сегодня можно не найти времени, чтобы отдать своей голос родной стране. Он нужен России, чтобы определить ее завтрашний день, чтобы она развивалась и крепла", – сказал глава края.

Губернатор также сделал свой выбор за один из проектов, который будет реализован в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». "СП" уже писала о том, что 18 марта проходит финальное голосование по предварительно отобранным ставропольцами объектам. В итоге будут определены 22 победителя, эти проекты будут профинансированы из федерального и краевого бюджета в текущем году.

Напомним, на пост главы государства претендуют восемь кандидатов: Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак (партия «Гражданская инициатива»), Владимир Путин (самовыдвиженец, поддержанный двумя парламентскими партиями – «Единая Россия» и «Справедливая Россия»), Максим Сурайкин ( «Коммунисты России»), Борис Титов ( «Партия Роста»), Григорий Явлинский ( «Яблоко»), Сергей Бабурин ( «Российский общенародный союз»).