Накануне Международного женского дня в краевом центре завершился традиционный уже XX конкурс «Женщина года города Ставрополя».

Заявки на участие в нем подали 70 представительниц прекрасного пола. Из них 19 претендовали на победу в номинации «Деловая женщина», 28 дам оспаривали право на победу в номинации «Женщина - хранительница семейного очага», более 20 соискательниц было в номинации «Успешная молодость». Все они жительницы краевой столицы, достигшие серьезных успехов в бизнесе, в политической и общественной деятельности, равно как и в семейной жизни. Кто станет победительницей в каждой номинации, было тайной вплоть до вскрытия конвертов. Претендентки, естественно, волновались и переживали...

Но вот имена лауреатов названы. Ирэна Кододова объявлена победительницей среди деловых женщин, многодетная мама Татьяна Несмиянова стала лидером среди хранительниц семейного очага, Оксана Бочко победила среди самых юных конкурсанток. В адрес всех участниц прозвучали теплые слова и пожелания от имени губернатора В. Владимирова, мэра Ставрополя А. Джатдоева.