Авторы ста лучших селфи, сделанных на избирательном участке 18 марта и размещенных в соцсетях, получат смартфон Apple iPhone X (64 Гб). Таковы условия краевого конкурса «Фото на выборах», объявленного редакцией «Комсомольской правды в Ставрополе».

Как уточняют организаторы, фотографироваться можно при помощи любого мобильного устройства. В кадр обязательно должна попасть вывеска с номером избирательного участка. Безусловно, нужно соблюсти определенные нюансы и при размещении снимков. В социальных сетях «ВКонтакте» или Instagram их должны сопровождать хэштеги #фотонавыборах и #Ставрополь (либо название другого населенного пункта, где расположен участок, к примеру, #Кисловодск). В подписи к посту ставропольцам необходимо указать имя и фамилию. На время конкурса аккаунты участников должны оставаться открытыми.

Конкурсные селфи будут представлены на сайте фотонавыборах26.рф. Там же с 18 по 23 марта состоится голосование. По его итогам будет определена сотня победителей, которые получат iPhone X.