Строительная группа «Третий Рим» не ограничивается возведением таунхаусов в жилом районе «Гармония» в 9 километрах от Ставрополя. Компания предложила покупателям новую серию таунхаусов в центре города Михайловска на переулке Ульяновский стоимостью 2 миллиона 200 тысяч рублей*. Данный район имеет готовую инфраструктуру — здесь есть детский сад, школа, аптека, магазины. Рядом находятся рынок и автостанция.

Таунхаус представляет собой двухэтажное кирпичное строение сблокированного типа. В собственности —земельный участок, куда вмещается автомобиль и можно поставить мангальные группы. Часть двора вымощена брусчаткой, таким образом, будущим владельцам не придется тратить дополнительно денежные средства на его благоустройство.

Характерной особенностью таунхауса в центре Михайловска является панорамное остекление, пропускающее большое количество дневного света в комнаты. Внешний облик схож с загородными европейскими домами.

Еще одной отличительной чертой евротаунхаусов по цене 2,2 миллиона рублей является наличие общего ограждения по периметру стрения.

Планировка дома достаточно комфортная и функциональная. Первый этаж занимают кухня с гостиной, второй — две отдельные комнаты. Для удобства жильцов есть два санузла.

Предположительно, спрос на новую серию таунхаусов Строительной группы «Третий Рим» будет не ниже, чем на аналогичные объекты в районе «Гармония». Данный вид жилья по достоинству оценят люди, привыкшие жить в спокойном безопасном месте. Также таунхаус понравится тем покупателям, которые устали от проблем с парковкой автомобиля и хотят больше уединенности.

Таунхаусы на переулке Ульяновский предлагаются в базовой строительной готовности. Оплатить можно ипотекой, военной ипотекой и материнским капиталом.

Подробную информацию о покупке таунхауса на переулке Ульяновский можно узнать в отделе продаж Строительной группы «Третий Рим» по телефону (8652)99-16-16 или на сайте застройщика по ссылке tretyrim.ru.

*Цена действительна с 01.02.2018г. по 28.02.2018г. Собственник Пономаренко М.Ю. Выписка 26:11:020152:936-26/021-2017-1 от 29.11.2017. Михайловск, пр.Ульяновский, 15/13. Подробности о количестве объектов, размере цен узнавайте по телефону отдела и на сайте компании. Количество предложений ограничено.