В Ставропольский край приехал президент «Лукойла» Вагит Алекперов. Вместе с главой региона Владимиром Владимировым он побывал на производственных площадках компании в Буденновске и провел встречу с представителями трудовых коллективов структур «Лукойл» в Ставропольском крае. Традиционное мероприятие по выяснению нужд предприятия прошло в ДК, который был отремонтирован за счет средств «Лукойла».

Поучаствовала компания и в судьбе завода «Ставролен», где недавно восстановлен реакторный блок «С» производства полиэтилена. Благодаря модернизации расширен ассортимент и качество продукции. Срок службы некоторых марок увеличен до 80 лет.

В этот же день в будённовском спорткомплексе «Лукоморье», созданном при участии правительства края и компании, состоялись завершающие матчи юниорских команд хоккеистов на Кубок президента компании. Победила будённовская «Ника – 7». Ей денежный сертификат на 1 млн рублей передал Вагит Алекперов. Деньги пойдут на полный комплект формы для юных спортсменов, сообщили в пресс-службе губернатора СК.