7 февраля утром в собственном домовладении в Ставрополе найдено тело Александра Коробейникова, известного в Ставропольском крае руководителя федеральных, краевых государственных и партийных органов власти. Подробности ЧП настораживают. Известно о нескольких звонках, которые он произвел накануне. Был оптимистичен как всегда. Утром собирался в зону своей ответственности в качестве губернаторского полпреда – на Кавминводы. Приехавшего водителя он попросил помочь по хозяйству по мелочи. Вернувшись менее чем через минуту, водитель увидел Александра Коробейникова, стоявшего под навесом у входа в дом. И в тоже мгновение прогремел выстрел. По нашим данным, смертельное ранение из наградного пистолета произведено в грудь. Эксперты «СП» практически исключают возможность самопроизвольного выстрела.

На месте происшествия работают оперативные сотрудники ГУ МВД по Ставропольскому краю и краевого следственного комитета СКР.

Редакция «Ставропольской правды» выражает искренние соболезнования родным, близким, коллегам и друзьям А. Коробейникова.