Строительная группа «Третий Рим» активно использует социальные сети для продвижения своих продуктов, в том числе квартир и домов в жилом районе «Гармония», которые возводится в окрестностях Ставрополя.

Очередным тому подтверждением служит недавно стартовавшая акция «Кладовка за лайки». Суть ее проста компания предлагает взамен активности в социальных сетях кладовки в микрорайоне «Акварель» города Михайловска. Для того, чтобы получить кладовку необходимо выполнить ряд несложный действий, в числе которых селфи или фото с друзьями на фоне узнаваемых объектов жилого района «Гармония»: аллея «Ласточек», храм святого великомученика Артемия, физкультурно-оздоровительный комплекс, отдел продаж Строительной группы «Третий Рим и т.д.

Кладовка — прекрасное место для хранения автомобильных шин, велосипедов, лыж, детских колясок и прочих вещей редкого пользования. Часто приобретают данную недвижимость владельцы студий или малогабаритных квартир, у которых на счету каждый квадратный метр. Поэтому несколько десятков человек уже включилось в акцию. Организатор акции предоставил сотню кладовых помещений. Тех, кто наиболее творчески подойдет к участию в акции, могут стать победителями мини-конкурсов и получить кладовку увеличенной площади. На выбор предлагается несколько конкурсов на лучшее видео, стихотворение и т.п..

Нестандартный маркетинговый ход вызвал у специалистов в области рекламы на только Ставропольского края, но и других регионов России. Столь массово недвижимость в обмен на активность в социальных сетях мало кто предлагал. Подробные условия акции «Кладовка за лайки» доступны на сайте застройщика tretyrim.ru.