Выступающая в суперлиге отечественного гандбола ставропольская мужская команда «Динамо-Виктор» в очередном туре чемпионата России принимала соперников из УГНТУ-ВНЗМ.

Загадочная аббревиатура названия коллектива расшифровывается как Уфимский государственный нефтяной технический университет, опеку над мужской командой суперлиги которого взяла компания «Востокнефтезаводмонтаж».

Игра в недавно открытом буденновском спортивно-трениро-вочном центре «Лукоморье» проходила с переменным успехом. На перерыв команды ушли при счете 15:14 в пользу ставропольцев.

Добрую половину второго тайма наши ребята продолжали контролировать ход встречи и вели с перевесом в два-три мяча. Но активизировавшиеся ближе к концовке визитеры сумели переломить неблагоприятное для себя течение встречи, выйти вперед и удержать преимущество до финальной сирены. В итоге ставропольцы уступили со счетом 27:29.

При семи победах и шести поражениях «викторианцы» сохранили за собой пятую позицию в турнире из 12 коллективов. А уфимцы обосновались на шестой. Очередную игру подопечные Сергея Клёнова проведут на выезде с замыкающей таблицу столичной командой «УОР № 2» 28 января.