С Новым годом и с Рождеством поздравил ставропольцев губернатор Владимир Владимиров:

– Дорогие земляки, уходящий год не раз испытывал нас на прочность. Ставрополье справилось с майским паводком, преодолевало трудности в экономике. Но, несмотря на все вызовы, край уверенно выдержал испытания, и 2017 год в его истории был наполнен успешными делами и яркими событиями, которые обязательно станут точкой отсчета для новых достижений. Мы гордимся большим урожаем зерна и темпами развития тепличного комплекса. Радуемся успехам ставропольской промышленности и открытию новых производств. С оптимизмом встречаем позитивные перемены в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод.

Доходы региональной казны выросли, как и социально значимые статьи расходов. Мы продолжаем строить детские сады и школы, поликлиники и объекты коммунальной инфраструктуры, дороги и мосты. Мы продолжаем строить будущее.

Уверен, что для каждого из нас трудолюбие, сила духа и любовь к Отечеству станут залогом новых достижений в 2018 году. От нашей целеустремленности и энергии, от желания созидать зависит завтрашний день России и Ставрополья. Пусть он будет светлым!

Пусть Новый год вдохновит на успех и принесет в каждый дом благополучие, согласие и любовь! От всей души желаю вам крепкого здоровья, мира и счастья!

От имени депутатского корпуса жителей Ставрополья поздравил председатель Думы края Геннадий Ягубов:

-Это самые любимые и добрые праздники, которые все мы, взрослые и дети, ждем с нетерпением, волнением и радостью. Это время теплых встреч с родными и близкими, когда мы вместе подводим итоги и строим планы. Наступающий 2018 год открывает нам новые возможности и перспективы. Мы с надеждой смотрим вперед в ожидании приятных перемен и ярких событий. Нам многое предстоит сделать в будущем году, и я уверен, что вместе мы справимся со всеми стоящими перед нами задачами.

*****

Свои поздравления землякам с Новым годом и Рождеством передают также председатель Общественной палаты Ставропольского края Н. Кашурин, депутат Государственной Думы РФ А. Ищенко.