© Фото: пресс-служба краевого следственного управления СКР

В следственном управлении СКР по Ставропольскому краю, сообщила пресс-служба ведомства, прошло награждение победителей ежегодного конкурса детского рисунка, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

Более тысячи мальчишек и девчонок со всего Ставрополья представили конкурсные работы на отборочный этап, который проводился территориальными следственными отделами краевого следственного управления СКР.

Итак, известны имена победителей и призеров. В возрастной группе 12 – 14 лет 1-е место разделили Екатерина Гавриченко из детской художественной школы Ставрополя и Маргарита Барнаш из средней школы № 5 села Подлесного Труновского района. В возрастной группе 15 – 18 лет 1-е место присвоено Анастасии Свечкаревой из средней школы № 3 села Дивного Апанасенковского района.

Поздравляя финалистов, руководитель следственного управления по Ставропольскому краю генерал-майор юстиции Игорь Иванов отметил, что в конкурсе с каждым годом участвует все больше школьников края. Победителям и призерам вручены дипломы и памятные подарки.