К нам в редакцию обратились коллеги из пресс-службы Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Они пишут, что Олесе Кузьминовой из Ставрополя очень требуется помощь.

...В это невозможно поверить, но недавно у этой молодой и красивой девушки диагностировали лимфогранулематоз – болезнь Ходжкина. Это онкологическое заболевание, и Олеся нуждается в дорогостоящем лечении.

Олесе 31 год, она сотрудник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Девушка играет на скрипке и восхитительно поет. Добрая и любящая дочь, жена и мама! У Олеси есть четырехлетняя дочь София, которая очень любит мамочку и мечтает о ее выздоровлении. Семья – родители, муж и родственники – поддерживают Олесю и готовы бороться за ее жизнь.

На лечение требуется очень большая сумма денег, но надежда есть! Для обычной семьи из Ставрополя сумма просто огромная. Но мы верим, что вместе сможем победить эту болезнь!

Обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать помощь этой молодой девушке и ее семье!

Деньги можно перевести на карту Сбербанка отцу Олеси Кузьминову Сергею Александровичу 4276 6000 2191 2544 либо по номеру телефона, привязанного к карте, – 8-962-447-75-45.