Многие женщины считают, что чем качественнее и красивее нижнее бельё, тем превосходней и уверенней она себя чувствует. И это действительно так. Вы ощущаете себя максимально женственно и привлекательно, а Ваша самооценка значительно повышается.

Каждый год известные бренды готовят новые коллекции нижнего белья, придумывают все новые оригинальные идеи, формы, декор, чтобы каждая женщина могла подобрать свой идеальный комплект. Магазин нижнего белья Tiffanystore.ru предлагает широкий ассортимент нижнего белья и аксессуаров от популярных брендов.

Модное и стильное женское бельё 2018

Модное женское белье 2018

  • Утончённые топы-бюстье. Тренд этого сезона (весьма провокационный) – топ-бюстье. «Удлинённый» бюстгальтер, с плотной и чёткой границей, изящно скроет складочки и сексуально подчёркивает Ваши достоинства. Создаются эти шедевры из самых разнообразных материалов: кожа, хлопок, деним, кружево. Кстати, есть модели топов для повседневного ношения, которые являются ключевой составляющей образа. Например, чёрная юбка-карандаш с топом цветочного принта, позволит выглядеть соблазняюще и одновременно сдержанно. Что же касается именно нижнего белья, то женщинам, ценящим комфорт, стоит выбирать скорее бюстгальтер с нижней частью из кружева с добавлением стрейтча, так как такая модель смотрится очень нежно, и не доставляет дискомфорта, за счет особенности ткани, практически не заметна под одеждой.
  • Боди. Модель последний год очень востребована среди представительниц прекрасного пола. Вверх может напоминать майку, футболку, водолазку. Так же, как и топы-бюстье, некоторые модели боди могут использоваться для ношения как обычная одежда. Но есть и модели боди нижнего белья, которые чаще всего шьются из нежнейшего кружева и выглядят очень сексуально, подчеркивая талию и приподнимая грудь. Особенностью боди является застежка на кнопочки, между ног. Популярными оттенками в новом сезоне будут: бордо, темно-синий, кремовый, пудровый, и конечно же черный.
  • Ретро- стиль. Ретро – помогает создать «невинный образ» с очертаниями всего изящества того времени. Трусы могут быть с высокой талией, и будут удачно подчеркивать талию и помогут скрыть небольшие недостатки, а также это могут быть трусики-шортики с игривым кружевом. Декор в основном состоит из шнуровки и пуговиц. Комфортное, но не менее привлекательное бельё, выделяет изгибы тела и подходит для всех типов фигур. Что касается бюстгальтеров, то в тренде снова принт – горошек.
  • Трусики бразильяна. Любительницы комфорта выбирают именно этот вид трусов. Особенностью бразильяна является форма, что-то среднее между стрингами и слипами. Они удобнее чем стринги, но более открытые чем слипы. Эти трусики подходят практически на все типы женской фигуры, так как выгодно подчеркивают и зрительно приподнимают ягодицы, а также сужают бедра. Модели, пошитые из кружева, практически незаметны под обтягивающей одеждой. Магазин нижнего белья Tiffanystore предлагает большой выбор такой модели трусиков от известных брендов.
  • Будуарные платья и халатики из кружева. Будуар чаще относят к свадебному нижнему белью используют для фотосессий «Утро Невесты», хотя используется многими женщинами как эротическое белье. В «Трогательном» халатике, из тончайшей ткани в сочетании с кружевом, Вам удастся порадовать мужа и раскрыть свою привлекательность.
  • Трусики – хипстеры с кружевом. Внешний вид трусиков, не менее интригующий чем их название. Аккуратная форма с изысканным кружевом, позволяет выглядеть изысканно и желанно. Общая тенденция – это заниженная талия, и тончайшее тянущееся кружево с цветочным узором. Такие модели трусиков могут быть как стрингами, так и шортиками. Конечно лучше выбирать натуральные ткани: хлопок, атлас.

Оттенки и декор

На показах коллекций белья 2018 модные кутюрье представили модели в такой цветовой гамме:

изумрудно-зеленый, бордо, темно-синий с блестящими вставками, серебристый и металлик, золотистый. Как мы видим в основном это глубокие насыщенные цвета. Но для нежных особ дизайнеры конечно приготовили пастельные оттенки розового а также нюдовую палитру кружевных комплектов. Например, такие модели можно было встретить на показах Victoria`s Secret. А вот на показах Agent Provocateur захватывали внимание сексуальные комбинации, шелковые халатики, а также чулки и подвязки, практически все очень откровенное. А вот итальянский бренд ID Sarrieri представил огромное количество моделей в нежных пастельных оттенках с элементами декора, золотистые и бордовые комплекты из атласа с гипюром и цветочным узором, а также боди из черного гипюра с множеством с различных вариаций вставок и декора, а коллекция будуарных платьев вызовет бурю эмоций у любой представительницы прекрасного пола, так как выглядит по-королевски.

Что нужно учитывать при выборе нижнего белья

Выбрав достойный магазин нижнего белья, Вам удастся сохранить красоту Вашей кожи и отличное самочувствие на целый день. К примеру, на сайте https://tiffanystore.ru/, Вы сможете влюбиться в качественное нижнее бельё, по относительно недорогой цене. Несколько советов, которых стоит придерживаться при выборе нижнего белья:

  • качество материала (желательно подбирать натуральные: хлопок, атлас, трикотаж, гипюр, бархат);
  • правильно подобранный размер (в этом поможет сантиметр и размерная сетка, которую можно найти в магазине нижнего белья);
  • форма (Анжелика, пуш-ап, мягкие варианты без косточек, бандо, трансформер);
  • цвет (бюстгальтер не должен выделяться контрастностью под одеждой, подбирайте максимально подходящие под несколько вариантов вашей одежды).

Имея в гардеробе разнообразное, модное нижнее бельё, Вы будете чувствовать себя очаровательно и сможете баловать Вашу вторую половинку. Ведь как писал Зигмунд Графф: «Зеркало, которому женщины верят больше всего, – это глаза мужчины».