26 сентября в Ставрополе в связи с Крестным ходом машины не смогут проехать на участке улицы Голенева от проспекта К. Маркса до улицы Комсомольской с половины четвертого до половины шестого вечера.

Святой крест понесут в Крестоводвиженский храм перед праздником Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня. Объезжать предлагают по улице Р. Люксембург, улице Комсомольской, улице Казачьей и проспекту К. Маркса. Для общественного транспорта это также означает некоторые изменения в маршруте.

Транспорт под номерами 5м, 14, 14м, 15, 15м, 33м, 120м будет совершать объезд огороженного участка по проспекту К. Маркса, ул. Советской, ул.Булкина, ул. Дзержинского, ул. Артема.

Двигаясь по ул. Ленина в сторону ул. Маяковского маршрут № 9д, 39м, 48, 59м 15, 15м будет пролегать по ул. Ленина, ул. Р. Люксембург, проспекту К. Маркса.

№ 14, 14м, 21м, 40м, 120м двигаясь по ул. Мира в сторону ул. Маяковского продолжат движение по ул. Мира, ул. Р. Люксембург, проспекту К. Маркса. На участке по ул. Голенева от ул. Фрунзе в сторону проспекта К. Маркса № 9д, 59м поедут по проспекту К. Маркса, ул. Войтика, ул. Апанасенковской, переулку Каховскому.

Для маршрутов № 21м, 39м, 48 объезд начнется при движении по проспекту К. Маркса от проспекта Октябрьской Революции в сторону ул. К. Хетагурова, по ул. К. Хетагурова, ул. Комсомольской, ул. Маяковского.

Маршрутка №40 при движении по ул. Голенева от ул. Фрунзе в сторону проспекта К. Маркса изменит маршрут по проспекту К. Маркса, ул. Советской, ул. Булкина, ул. Дзержинского, ул. Артема.