За последние несколько лет таунхаусы в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя и отлично себя зарекомендовали и на сегодняшний день считаются одним из самых востребованных объектом недвижимости Строительной группы «Третий Рим». Их приобретают для улучшения своих жилищных условий, а также для вложения денежных средств путем сдачи приобретенного жилья в аренду.

Таунхаусы – это достойная альтернатива ставропольской 3-х комнатной квартире. Заманчивый вариант для людей, предпочитающих жить в доме, но не имеющих достаточных средств на его покупку в Ставрополе. Чаще всего именно молодые семьи выбирают данный тип жилья.

В связи с ростом популярности таунхаусов, Строительная группа «Третий Рим» расширила свою строительную географию – стартовали продажи таунхаусов в центре города Михайловска на переулке Ульяновском. Выгодное расположение таунхаусов обеспечит им высокий спрос у покупателей.

Таунхаусы в центре Михайловска выполнены в европейском стиле из кирпича. Двор вымощен брусчаткой собственного производства. Установлены металлический забор и калитка. На придомовой территории можно устраивать дружеские посиделки и готовить барбекю. Из кухни имеется выход во внутренний дворик.

Площадь новых таунхаусов варьируется от 80-ти до 100-та квадратных метра. Современная планировка предполагает на первом этаже просторную гостиную, большую кухню и санузел. А на втором этаже располагаются две спальные комнаты и второй санузел. Два санузла – стандарт для двухэтажного дома, рассчитанного на дружную семью.

При покупке таунхаусов возможны различные виды оплаты: наличный и безналичный расчет. Действует программа материнского капитала, обычная и военная ипотека, банковский кредит и рассрочка.

К сведению жителей Ставрополя, заинтересованных в приобретении недвижимости от Строительной группы «Третий Рим» – недавно в ставропольских отделениях нескольких банков были открыты консультационные пункты компании. С их помощью можно узнать подробную информацию об объектах компании, совершить виртуальную экскурсию и оформить заявку на ипотеку, не выезжаю в отдел продаж. Подробности на сайте застройщика по ссылке tretyrim.ru.