Северо-Кавказский форум «Машук» встретил еще одного именитого гостя — участника команды КВН «Сборная Пятигорска» общественного деятеля Михаила Беляева. Он щедро поделился советами и смешными историями.

Много вопросов касались игры КВН. Молодая аудитория интересовалась у Михаила, где искать источник вдохновения для шуток, как правильно писать сценарии для игры или побороть страх перед сценой. Конечно, форумчане интересовались и тем, как создавалась «Сборная Пятигорска», благодаря чему проект имел такой успех.

Не все знают, что в 2011 году Михаил стал грантополучателем форума, благодаря этой победе ему удалось реализовать проект «Школы КВН». Впоследствии выросла популярная среди молодежи Лига КВН «Кавказ».

«Любовь к «Машуку» у меня началась шесть лет назад, когда довелось приехать сюда участником. С тех пор я сам всегда нахожу время посетить форум и всем молодым людям рекомендую принимать в нем участие. Здесь есть общение с интересными людьми, отличная образовательная программа, возможность получить все необходимые знания для создания и реализации любого проекта. Поэтому машуковцам я желаю быть целеустремленными, в случае неудачи ни в коем случае не забрасывать свою идею, находить новые пути ее реализации и обязательно исполнять задуманное. Ведь чем сложнее достичь желаемого результата, тем он ценнее.