Владельцам автомобилей порой приходится сталкиваться с проблемами на дороге. Это может быть отказ двигателя, дорожно-транспортное происшествие, неожиданно опустевший топливный бак, плохое самочувствие и невозможность управлять ТС и другие форс-мажорные обстоятельства.

Как быть в таких ситуациях?

Вы можете вызвать срочно вызвать эвакуатор в СВАО или другой район Москвы, чтобы решить проблему с транспортировкой машины в нужное место. Взять хлопоты в свои руки, прийти на помощь вовремя могут компании, предоставляющие услуги аренды спецтехники.

Помощь, на которую можно рассчитывать!

Каждая солидная фирма владеет собственным парком специальной техники, оснащенной дополнительным оборудованием, и штатом квалифицированных специалистов. Это позволяет выполнять комплекс услуги по эвакуации автомобиля в нужное место (СТО, гараж, стоянка и т.д.), включая погрузочно-разгрузочные работы.

Оснащенность и профессиональная подготовка позволяют выполнять работы любой сложности, даже если ситуация относится к разряду экстремальных. Благодаря наличию кранов – манипуляторов, спецтехника легко справляется с погрузочно-разгрузочными работами и обеспечивает безопасность транспортировки машины даже в самые труднодоступные места.

Какие преимущества дает вызов эвакуатора?

Учитывая, что необходимость в услуге может возникнуть в любое время, основным преимуществом сервиса является график работы, предусматривающий круглосуточный режим. Это дает возможность каждому автовладельцу или профессиональному водителю получит помощь в любое время суток по первому требованию.

Обратившись в компанию, вы можете рассчитывать на предоставление спецтехники в максимально сжатые сроки в зависимости от расстояния до места происшествия. Сегодня существуют специальные сервисы, в базе данных которых собраны эвакуаторы всей Москвы с указанием их места расположения. Поэтому для скорейшего выполнения заказа можно выбрать дежурную спецтехнику, которая находится в максимальной близости к месту, откуда поступил вызов.

Сервис предоставляет возможность быстрой подачи и низкой стоимости услуг, которую обеспечивает правильный подбор модели ТС неподалеку от места происшествия. Современные эвакуаторы имеют широкие возможности. На машинах, оснащенных выдвижными платформами, кранами-манипуляторами и другим дополнительным оборудованием, безопасно перевозят все виды автотранспорта.

Опыт и профессионализм сотрудников компании исключает материальные потери со стороны заказчика.

Заказ эвакуатора

Итак, вам нужно вызвать эвакуатор в СЗАО или другой район Москвы. Как происходит заказ услуги?

  1. Если вы оказались в нештатной ситуации, требующей транспортировки автомобиля, главное – не поддаваться панике. Необходимо позвонить в диспетчерскую службу сервиса и максимально точно описать причины и все важные нюансы ситуации, а также указать место, где произошло происшествие. Поданная информация начинает моментально обрабатываться.
  2. После этого подбирается специальная техника, необходимая именно в этом случае, а затем осуществляется поиск ближайшей машины. Такие меры дают возможность выполнить заказ в максимально сжатые сроки.
  3. Все работы по эвакуации автомобиля с места происшествия выполняются только после заключения договора, который обязательно содержит такие пункты: гарантированная защита автотранспортного средства, предупреждающая повреждения при погрузке, транспортировке и разгрузке машины.

В дополнение к вышесказанному можно дать совет водителям. Чтобы нештатная ситуация не застала вас неожиданно, запишите номер контактного телефона специализированной компании в электронную записную книжку или внесите его в мобильный гаджет, и тогда непредвиденные обстоятельства не застанут вас врасплох. Служба заказ эвакуатора в любую минуту придет на помощь!