На ставропольском стадионе «Динамо» состоялся футбольный матч, посвященный памяти трагически погибшего Евгения Розова, брата игрока динамовской «основы» Валерия Розова. Встретились игроки сегодняшнего «Динамо» и ветераны этого клуба.

Выступающее сейчас в первенстве страны в южной зоне второго дивизиона «Динамо» вынуждено проводить официальные игры в Рыздвяном. Отчасти, по-видимому, и поэтому в теплый летний вечер основная трибуна стадиона в Ставрополе была заполнена почти что под завязку. Добавлю, что вход на игру был свободный. Два тайма по 40 минут с розыгрышем в перерыве памятных призов для юных болельщиков пролетели незаметно.

Болельщики помнили о провальном предыдущем сезоне, поэтому их особо интересовало, способна ли эта команда на большее. Непроходимый в свое время защитник, а ныне главный тренер Андрей Муликов выпустил на поле такое «Динамо»: Дмитрий Вяльчинов и Александр Белозёров, Андрей Волобуев и Никита Кукояка, Валерий Розов и Сергей Сердюков, Дмитрий Муратов и Георгий Гонгадзе, Виталий Кириченко, Савва Нефитиди и Данил Колесников, капитан команды Анатолий Бакланов.

Наставник пятикратных чемпионов России среди ветеранов главный тренер Юрий Федотов выпустил такой состав «Динамо-ветераны»: Геннадий Стрикалов и Сергей Соколов, Роман Удодов и Валерий Цховребов, Роман Манушин и Сергей Ярцев, Алексей Корбут и Антон Уракбаев, Сергей Нижевязов и Константин Синеоков, капитан команды Вадим Соколов.

Главным арбитром встречи был судья всероссийской категории, президент краевой федерации футбола Сергей Барабаш, его помощниками – Виталий Наумов и Александр Городовой.

После первого тайма молодежь выигрывала 1:0, гол на счету Сергея Сердюкова. Окончательный счет – 4:1 в пользу динамовской молодежи. У победителей отличились Георгий Гонгадзе, Данил Колесников и Виталий Кириченко, у ветеранов – Роман Удодов, забивший с пенальти.