15 июля состоялись четвертьфинальные матчи 63-го розыгрыша кубка «Ставропольской правды», посвященного в этом году вековому юбилею нашей газеты.

Шестикратный обладатель почетного трофея ставропольская «Электроавтоматика» принимала дебютанта подобных соревнований – новоселицкий «Свободный труд». Все заранее отдавали победу ставропольцам и не ошиблись: заводчане победили со счетом 7:0 и вышли в полуфинал. Их соперник определялся во встрече спортсменов ФК «Дмитриевское» и ивановского «Ставропольагросоюза». Со счетом 5:2 верх взяли дмитриевцы.

В нижней части турнирной сетки борьбу за выход в полуфинал вели покойненский «Колос-Калининское» и архангельский «Труженик». Счастье повернулось лицом к калининцам – 2:1. Их соперником в полуфинале стал победитель матча «Спартак» Буденновск – ФК «Зеленокумск» – 6:1. Полуфиналы, в которых встретятся «Электроавтоматика» и ФК «Дмитриевское», а «Колос-Калининское» со спартаковцами Буденновска, назначены на 2 сентября. В этом году помимо приза газеты победителю будет вручен кубок министерства физической культуры и спорта Ставропольского края.