С 22 мая розничный бизнес банка ВТБ снижает процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов в среднем на 1-5 п.п.

Так, по продукту «Кредит наличными» размер процентной ставки составит от 13,9% годовых. Кредит можно получить в размере до 3 млн рублей на срок до пяти лет.

В рамках программы «Рефинансирование» клиенты смогут оформить кредит по ставке от 12,9% годовых. Рефинансирование позволяет объединить несколько кредитов других банков в один, снизить ставку и платеж по кредиту, погасить задолженность в других банках по кредитам наличными, кредитным картам, автокредиту и ипотеке, а также получить дополнительные денежные средства до 3 млн рублей на любые цели.

За январь-апрель текущего года розничный бизнес банка ВТБ выдал около 60 тысяч кредитов наличными на сумму более 40 млрд рублей, что на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Программой по рефинансированию кредитов уже воспользовались более 24 тысяч человек, при этом суммарный объем выдач составил 16,5 млрд рублей.

В Ставропольском крае программа «Рефинансирование» лидирует среди продуктов потребительского кредитования. Так, за первые четыре месяца текущего года из каждых трёх потребительских кредитов два были оформлены по этой программе. В 2016 году это был только каждый четвертый кредит.

Заполнить и подать заявку на оформление кредита можно на сайте банка ВТБ или через чат-бот.