Качество мебели для сна напрямую влияет на наш отдых, восстановление сил и даже наше долголетие. Выбор такой мебели для нашего покупателя крайне затруднён ввиду её многообразия и насыщенности рынка ортопедических матрасов и кроватей. Но среди множества предприятий по производству мебели для спальни известный российский производитель http://matras-stavropol.ru/shop/bed/askona/ – компания Аскона выделяется по многим причинам.

Производство мебели Аскона

Кровати и матрасы этого производителя заставляют нас обратить на себя внимание благодаря таким особенностям:

  • участие в разработке лучших итальянских мебельных дизайнеров;
  • применение качественных европейских подъёмных механизмов и конструкционных материалов;
  • собственное производство и широкий ассортимент матрасов;
  • строгое категорирование изделий, полное соответствие цены и затраченных на производство кровати материалов;
  • огромный выбор дополнительных аксессуаров, позволяющий добиться максимального комфорта в зависимости от предпочтений покупателя.

Матрасы Аскона

Производство и продажа ортопедических матрасов http://matras-stavropol.ru/shop/matras/askona/ Аскона дают возможность покупателю приобрести как бюджетные модели стоимостью до 4 тысяч рублей, так и дорогие матрасы из самых современных полимерных материалов с превосходными ортопедическими свойствами. Как и все производители, компания изготавливает пружинные и беспружинные конструкции, а так же матрасы на пружинах типа «боннель».

Матрасы серии Comfort line

При выборе ортопедического матраса стоит обратить особое внимание на серию производства Comfort line http://matras-stavropol.ru/shop/matras/comfort_line/ с независимыми пружинами. Они прекрасно сохраняют свой внешний облик, не имеют посторонних запахов полимеров и не утрачивают жёсткости. Особым преимуществом серии является демократичная цена, позволяющая купить качественное изделие для здорового сна семье с любым семейным бюджетом.

Материалы матрасов для кровати Аскона

В производстве используют натуральные или искусственные материалы с хорошими гигиеническими и теплосберегающими свойствами: кокос, шерсть, струтофайбер, войлок, сизаль, полипропилен. В полимерных пружинах используют химически сложные соединения, не теряющие упругости и не выделяющие посторонних запахов. Матрасы подобного качества у других производителей найти сложно.

Заказ и доставка кроватей Аскона

Несмотря на то, что основной регион производства компании находится на Ставрополье, география продаж описанной мебели гораздо шире. Компания имеет филиалы во многих других городах России и предоставляет покупателям дополнительные скидки, что удешевляет итоговую стоимость этой незаменимой для нашего здоровья и хорошего самочувствия покупки.