Услугами сервиса reg.ru я начал пользоваться уже давно, и могу сказать, что все это время оставался ими совершенно доволен. Следует отметить, что сервис постоянно расширяется, и в нем появляются все новые и новые услуги, среди которых смогут найти для себя решения и актуальные предложения даже самые требовательные клиенты.

В этом раз мне хотелось бы оставить отзыв о таком сервисе, как облачный хостинг Jelastic. Как раз в то время, когда я наткнулся на его описание, я находился в поисках подходящего облачного хостинга, и в этом предложении мне удалось найти для себя все то, что я искал.

Преимущества именно этого хостинга для меня лично очевидны. В первую очередь необходимо отметить, что с его помощью очень легко начать работу. Те, кто никогда раньше не сталкивался с подобным технологиями, без труда могут также прибегать к данным услугам, так как от вас не потребуется производить какие-либо настройки либо установку оборудования. Все что вам необходимо, это просто выбрать этот вариант, после чего сервис выполнит все поставленные перед ним задачи автоматически. Все, что нужно от пользователя, это загрузить собственное приложение. После этого можно незамедлительно приступать к работе.

Начать работу с приложениями также очень просто. Как правило, процесс развертывания приложений занимает некоторое время. Что касается использования данного сервиса, то вам нужно лишь загрузит ваш архив, после чего осуществить выбор окружения. Сервис позволяет с легкостью развернуть любой проект.

Процесс масштабирования также можно произвести легко и просто. По сути своей, данная облачная платформа является единственной, которая способна в автоматическом режиме произвести масштабирование приложения. Также данная платформа способна изменить количество ресурсов, которые предоставляются серверу. В том случае, если нагрузка на приложение была увеличена, платформой могут выделяться дополнительные ресурсы. А в том случае, если возникла такая необходимость, ресурсы могут автоматически сокращаться.

Данная платформа является переносным решением, которое дате пользователю обширный набор инструментов, благодаря которым можно производить мониторинг приложений. Вся информация о нагрузках, которая имеется в распоряжении платформы, передается пользователю в режиме реального времени.

В целом использование платформы простое и приятное. Я со своей стороны могу оставить о нем только самые положительные отзывы. А для того, чтобы узнать больше о данной возможности, вам достаточно посетить сайт справки.

Борис