Ставропольцы выиграли большинство наград популярного турнира «Звезды прыжков»

Ставропольцы выиграли большинство наград популярного турнира «Звезды прыжков»

© Фото: www.minsport.ru

В Ставропольском центре адаптивной физической культуры и спорта прошел традиционный турнир по прыжкам на акробатической дорожке «Звезды прыжков».

Награды этих престижных соревнований были разы-граны в 21-й раз. За них боролись около 150 спорт-сменов из России, Казахстана и Азербайджана. Гости из-за рубежа дважды поднимались на пьедестал почета, в т. ч. Алексей Перепадя из Казахстана, который выиграл состязания в младшей группе. Победительницей же среди девочек в этой группе признана Аделина Несытых из Ставрополя.

У 11-12 и 13-14-летних спортсменок успех выпал на долю жительниц Невинномысска Ксении Лутковой и Дианы Братковой. Одно «золото» увез в Новосибирск кандидат в мастера спорта Даниил Криволапов. Все остальные главные призы остались в Ставрополе. Победителями турнира признаны любимцы местной публики Михаил Соколов, выступавший по первому разряду, Татьяна Павлущенко и Вадим Афанасьев среди юниоров, Анна Коробейникова и Максим Шлякин среди взрослых.

На церемонии закрытия медали, грамоты и ценные призы спортсменам и их наставникам вручил замминистра физической культуры и спорта края Владимир Янушкин.