Спартакиада предприятий ЖКХ

Спартакиада предприятий ЖКХ

Трудовые коллективы ряда ведущих предприятий жилищно-коммунального комплекса Ставрополя приняли участие в ежегодной отраслевой спартакиаде.

Городские состязания прошли в семнадцатый раз – в этом году на звание самой спортивной претендовали 11 команд: наряду с коммунальщиками свои силы пробовали работники троллейбусного предприятия, «Горзеленстроя», СГРЦ и др. Традиционно участникам необходимо было проявить себя в нескольких видах спорта – в этом году в программу спартакиады были включены такие дисциплины, как дартс, броски мяча в баскетбольное кольцо, прыжки в длину, перетягивание каната, толкание ядра и др. В упорной борьбе первое место завоевала команда городского «Водоканала». На второй ступеньке пьедестала почета оказались сотрудники «Теплосети», а «бронза» досталась сборной «Горгаза».

«Здорово, что традиции по проведению подобных соревнований в нашем городе сохраняются. Спартакиада и подготовка к ней укрепляют корпоративный дух организаций, – отмечает председатель отраслевого объединения работодателей «Союз предприятий и организаций жизнеобеспечения Ставрополя» С. Фомина. – Мы увидели, что все команды проявили себя очень достойно. Одни поставили перед собой амбициозные цели и уверенно шли к победе. Но вместе с тем и главный олимпийский принцип, как говорится, никто не отменял. Потому участие в состязаниях для членов каждой команды стало и проверкой собственной спортивной подготовки, и отличным времяпрепровождением в кругу коллег».