Ставропольпромстройбанк

Ставропольпромстройбанк

27 июня 2016 года для жителей Карачаево-Черкесской Республики распахнет двери новый офис ПАО Ставропольпромстройбанк, который предоставит весь комплекс банковских услуг для частных лиц, малого бизнеса и корпоративных клиентов.

«В Черкесске Ставропольпромстройбанк хорошо известен, – отмечает индивидуальный предприниматель Аслан Мухарбиевич Харцызов. – С открытием офиса в Карачаево-Черкесии, я уверен, услуги Ставропольпромстройбанка будут востребованы среди жителей республики. Планируя открыть расчетный счет, я обратился к сотрудникам банка. Политика банка в сфере сервиса такова: уважение к клиенту, абсолютная прозрачность и доступность услуг. Здесь работают настоящие профессионалы! Мне просто и доступно рассказали о возможностях развития моего бизнеса, разъяснили все детали. Как клиент я чувствовал, что я здесь – главный!»

«Я с нетерпением жду открытия офиса Ставропольпромстройбанк в Черкесске, – комментирует генеральный директор ООО «Монолитстрой» Файруза Ибрагимовна Каракетова. – И в городе, и в республике растут объемы строительства жилья, а активное развитие сферы жилищного строительства невозможно без привлечения инвестиций. Я убеждена, что Ставропольпромстройбанк станет одним из самых крупных инвесторов нашей республики. Инвестиции в Черкесск – это взаимовыгодное сотрудничество!».

Реклама. Лицензия № 1288 от 25.09.2015 г.