Ставропольские ученые удостоены наград за разработку в области биотехнологий
В Волгограде завершилась Международная научно-практическая конференция «Разработка инновационных технологий производства животноводческого сырья и продуктов питания на основе современных биотехнологических методов». В итоге золотая медаль присуждена разработке технологии продуктов на мясной основе, представленной Ставропольским государственным аграрным университетом. Серебряной медали удостоено еще одно ноу-хау этого вуза - молочные десерты профилактической направленности. В частности, бланманже (взбитое суфле) и пудинг с шоколадом и стевией вместо сахара, что делает десерты особенно полезными для диабетиков.
21 июня 2016 года

Прозрачные реки и чистые берега
90 лет со дня рождения Джантемира Дзыбова — учёного, который вернул жизни степям Северного Кавказа

Кочубеевский округ Ставрополья хотят сделать самой зелёной территорией России

В Железноводске Рособрнадзор провёл совещание СКФО по итогам экзаменационной кампании

В Ставрополе поздравили учителей в преддверии профессионального праздника
