Нередко россияне хотят посетить Украину, чтобы решить вопросы бизнеса, увидеть местные достопримечательности или просто путешествовать. Перед каждым таким гостем встает вопрос, как и где можно остановиться на несколько дней. Проживание в гостиницах и отелях довольно дорогое, что не позволяет воспользоваться их услугами многим категориям туристов. Наиболее выгодным вариантом будет найм квартир в аренду с комфортными условиями и хорошим сервисом, по приемлемой цене.

Удобный функционал

Специализированный портал Dobovo.com позволяет посетителям легко находить разные объявления о посуточной аренде жилья. Примечательно то, что все предложения имеют прямые контактные телефоны и адрес электронной почты владельца недвижимости. Это дает возможность потенциальным гостям заранее договориться об условиях найма и вариантах оплаты. Общаясь с хозяином квартиры без посредников, клиенты могут даже «поторговаться» и уменьшить цену на жилье.

Удобный сервис этого интернет ресурса предлагает комфортный функционал для поиска среди тысяч вариантов объявлений. Пользователь имеет возможность задать нужный район города и количество проживающих, ценовые границы аренды и число комнат. В дополнительных фильтрах можно выделить предложения квартир с возможностью проживания с животными, или же наличием парковки для автомобиля.

Большой выбор вариантов жилья

Этот портал поможет легко находить однокомнатные квартиры на сутки в Днепропетровске или в Киеве, во Львове или Херсоне, в Одессе или Харькове. География предложений квартир позволяет подобрать жилье, практически, в любом населенном пункте по всей территории Украины.

Удобный сервис этого виртуального портала дает возможность сразу же забронировать понравившийся вариант на определенные даты. Система Dobovo.com автоматически вышлет сообщение владельцу, который свяжется с клиентом для уточнения условий пребывания и возможных вариантов оплаты. Каждое из объявлений снабжено качественными фото, помогающими воочию увидеть состояние квартиры. Тут же есть и детализированные описание характеристик, таких как близость к местным достопримечательностям или транспортным магистралям, наличия развлекательной или торговой инфраструктуры. Здесь же представлена и интерактивная карта с отметкой выбранного жилья, что помогает ориентироваться в незнакомом городе.