Меры безопасности обсудили в Кисловодске / «Ставропольская правда» от 20 апреля 2016 г.

Меры безопасности обсудили на заседании АТК в Кисловодске

В Кисловодске под председательством губернатора Владимира Владимирова состоялось выездное заседание антитеррористической комиссии края.

Одним из основных вопросов заседания стало обеспечение общественной и антитеррористической безопасности на территории курортного региона Кавказских Минеральных Вод в период проведения мероприятий, посвященных 71-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, а также в преддверии летнего курортного сезона.

– Необходимо проверить готовность санаториев, обследовать и обеспечить безопасность объектов транспортной инфраструктуры, мест массового пребывания граждан. Людям, отдыхающим на Кавминводах, должна быть гарантирована безопасность, – обратился Владимир Владимиров к участникам заседания.

Глава края подчеркнул, что в праздничные дни для охраны порядка на территории Ставрополья будет задействовано несколько тысяч сотрудников правоохранительных органов и казачества. Отдельно на совещании обсуждались вопросы обеспечения безопасности образовательных учреждений в период проведения «Последнего звонка», а также летнего отдыха школьников. Кроме того, Владимир Владимиров поручил обеспечить безопасность избирательных участков края в ходе сентябрьских выборов. Он подчеркнул, что подготовка к единому дню голосования должна начаться уже сейчас.

Пресс-служба губернатора СК
http://www.stapravda.ru/20160419/mery_bezopasnosti_obsudili_na_zasedanii_atk_v_kislovodske_93199.html
Выездное заседание антитеррористической комиссии края.
Выездное заседание антитеррористической комиссии края.
Фото: Пресс-служба губернатора СК
Выбор читателей
Что для вас является главным источником новостей?


Сообщение об опечатке


Тут Вы можете оставить комментарий

Сообщение отправлено

Мы благодарим Вас за небезразличие к нашему проекту!

Приём опечаток

На сайте используется система приёма сообщений об опечатках.

Заметили досадную опечатку? Просто выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, и мы исправим её в ближайшее время!