Начало трансферного сезона и приближающаяся стадия плей-офф Лиги Чемпионов стала отличным открытием стартового сезона 2016. В настоящее время большая часть команд пытаются укрепить свои составы приобретением достойных игроков. Что касается отечественного футбола, то сенсацией стал переход Кокорина и Жиркова в стан Санкт – петербургского Зенита. Данные игроки позволят увеличить число отечественных игроков в составе. По последним данным также Аршавин в скором времени расторгнет контракт с Кубанью. Поближе ознакомиться с событиями можно по ссылке Новости футбола где можно встретить множество интересной информации. Осталось немного времени до закрытия зимнего трансферного окна.

Футбольные клубы в настоящее время находятся на стадиях укрепления перед заключительным этапом чемпионатов и кубковых встреч. Именно для положительных результатов и побед требуется проведение правильной селекционной работы. В этом месяце начинаются игры на вылет в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Для многих эти два турнира являются самыми важными в жизни. Именно победа в одном из них будет свидетельствовать о хорошем мастерстве и стремление к победам.

Отдельное внимание стоит уделить ситуации, которая сложилась в английской премьер лиге. В данный момент единоличным лидером является Лестер, который опережает ближайших преследователей на несколько очков. Такого рода триумф для команды стал новым толчком. В свою очередь победитель прошлого сезона Челси находится в нижней части турнирной таблицы. Аристократы сейчас, пытаются всеми силами исправить положение и в последних матчах, им это удается, но о победе в лиге не приходится думать. Множество интересных и познавательных новостей из мира футбола и спорта можно узнать на приведенном вше сайте. Высококвалифицированные репортеры круглосуточно выпускают новые интервью, статьи и видеоматериалы.