Чтобы пообщаться с сотрудниками одной из ведущих строительных компаний Ставрополья «Третий Рим», не нужно ехать в центральный офис — в Михайловск. Представительства компании уже есть во многих городах и районах края, включая Пятигорск, Невинномысск, Буденновск, Георгиевск, Изобильный. Кроме того, региональные представительства «Третьего Рима» открыты и за пределами Ставрополья — в Элисте и Черкесске. А скоро двери распахнет и офис в Нальчике.
У специалистов представительств можно получить подробную информацию о проектах, реализуемых «Третьим Римом», возможностях партнерского сотрудничества.
В настоящее время актуальная тема у обращающихся в региональные офисы – стоимость квартир и домов в жилом районе «Гармония», условия приобретения. Доступные цены, благоприятная экология, современная инфраструктура, близость к Ставрополю (9 км) – возможность приобрести жилье в «Гармонии» привлекает все больше покупателей, и не только жителей края туры на Юге России. Здесь представлен широкий спектр жилья: от компактных квартир эконом-класса до особняков.
Компактные квартиры и таунхаусы популярны у молодых семей, желающих улучшить свои жилищные условия.
В квартале «Медовый» «Гармонии» возводится жилье повышенного комфорта — флэтхаусы, дуплексы, особняки.
Более подробную информацию о реализуемых проектах компании можно получить на официальном сайте «Третьего Рима» trety-rim.ru.