Эта известная фабрика матрасов сумела в кризисном году ускорить темпы производства, выйдя на второе место по объёмам продаж. Сегодня в цехах этого производителя выпускается более одной тысячи матрасов в сутки, которые реализуются в трёхстах региональных представительствах и через фирменные интернет-магазины. Компания получила знак отличия «Привлекательный работодатель», ставший свидетельством лояльной кадровой политики. Поэтому прошедший 2015 год может считаться успешным во всех отношениях периодом развития этого популярного бренда.

Чтобы достичь перечисленных успехов, руководству и всему коллективу фабрики пришлось немало потрудиться. Расширение производственных площадей, эволюция продаж в интернете, выход на новый уровень контроля над качеством, увеличение ассортимента мебельных изделий – всё эти направления потребовали серьёзных усилий и средств. Благодаря эффективной работе всех звеньев, компания смогла не только продержаться на плаву в трудные времена, но и обойти по показателям объемов продаж своего главного конкурента – крупнейшую фабрику «Орматек».

В разработанные планы на следующий год включена стратегия развития удалённых продаж. В ближайшем будущем именно интернет-магазинам будет уделяться особое внимание, что позволит повысить прибыльность и популярность бизнеса. Уже сегодня реализация матрасов и мебели для спален через интернет приносит впечатляющие доходы. При этом используются все инструменты стимуляции посетителей региональных торговых сайтов, начиная от привлекательных цен, и заканчивая регулярно проводимыми акциями.

Одним из важных факторов наблюдаемого успеха этого направления является эффективное поисковое продвижение интернет-магазина Дримлайн. Занимаемые верхние позиции в Яндексе и Google определяют насыщенный трафик в продающие разделы. Что в свою очередь повышает конверсию, превращающую посетителей в покупателей.

Согласно общему мнению экспертов, фабрика Дримлайн сегодня может считаться развитым отечественным производителем, имеющим серьёзные перспективы для доминирования на рынке в ближайшем будущем. Понятно, что за место под солнцем придётся побороться. Но игра точно стоит свеч – рынок матрасов в России обладает мощным коммерческим потенциалом. Поэтому все участники процесса будут наращивать собственные мощности по всем направлениям, предлагая своим потенциальным клиентам всё новые льготы и стимулы.

Сайт магазина: dreamline.com.ru