Сегодня Интернет насчитывает большое число различных платёжных систем. Но не так легко найти достойный вариант, который будет сочетать в себе простоту в использовании, многофункциональность по предоставляемым услугам. Отличным примером хорошо продуманного онлайн-кошелька является система Payeer.

Payeer – универсальная платёжная система, которая позволит оплачивать услуги в Интернете, переводить деньги (внутри портала и на внешние счета), обменивать валюту, выводить деньги на банковские карты. Это лишь небольшой перечень возможностей кошелька.

Сервис пользуется большой популярностью среди владельцев интернет-торговых площадок. Потому неудивительно, что возникает необходимость в выводе средств с онлайн-кошелька на пластиковую карту. Система сотрудничает с большим количеством банков, что значительно упрощает денежные операции.

Особенности вывода денег

Обратите внимание! Первый перевод денег может занять до 24 часов, потому лучше пробный трансфер провести заранее. Дальше процедура будет отнимать всего несколько минут.

Чтобы вывести средства, нужно авторизоваться на официальном сайте. Уже на своей страничке перейти в раздел «Перевести». Здесь будет нужно заполнить поля с указанием суммы перевода, валюты и номер карточки, на который будет осуществляться транзакция. На следующей странице система запросит проверить точность введённых данных и подтвердить перевод. Стоит обратить внимание, что система сразу указывает конечный остаток на счёте. Если необходимо, то остаточную сумму можно указать самостоятельно. В этом случае сервис сам делает конвертацию средств с учётом комиссии.

Ещё одним способом вывести деньги является использование сайтов-обменников. Такой вариант завоевал популярность из-за простоты и оперативности в использовании. Так вывод Payeer на карту Visa/MasterCard USD осуществляется очень быстро и без сложностей, стоит лишь перейти по ссылке https://www.bestchange.ru/payeer-to-visa-mastercard-usd.html.

Выбираем обменный пункт

Обменник можно найти самостоятельно. Интернет предлагает множество вариантов. Но такой процесс может быть очень рискованным, ведь не исключена возможность попасть на мошенников. Потому лучше обезопасить себя, воспользовавшись рейтингом лучших обменных сервисов на сайте https://www.bestchange.ru/.

В чём преимущества этого сервиса?

  • гарантия безопасности каждого указанного обменника;
  • наличие рейтинга сайта, подтверждённого многочисленными отзывами клиентов;
  • сравнительная таблица предлагаемых курсов валют;
  • постоянное обновление информации для самых точных данных;
  • резервы по остаточным средствам.

При выборе сайта для трансфера следует обратить внимание на особенности работы. Автоматические предлагают свои услуги 24 часа в сутки. Ручные имеют установленный график работы, заявка будет обрабатываться в порядке очереди. Соответственно, если заполнить форму на перевод в нерабочее время, то и выполнен он будет только на следующий день.

Сайты-обменники в основном имеют схожую систему трансфера денежных средств, разница может быть лишь в нескольких полях для заполнения. Теперь непосредственно к самой процедуре вывода:

  • указываем особенности перевода: Payeer – Visa/MasterCard USD;
  • вводим сумму, которую будем выводить;
  • заполняем личные данные (достаточно заполнить лишь обязательные ячейки);
  • указываем номер кошелька и банковской карты;
  • подтверждаем правильность введенных данных и подтверждаем операцию.

Если возникнут вопросы, то можно обратиться в службу поддержки. На большинстве сайтов есть дежурные менеджеры, которые сразу же помогут.