Уют и гармония в доме всегда принесут счастье и любовь в семью. Каждая мелочь в интерьере должна излучать тепло и комфорт. Никто так хорошо не разбирается в дизайне и не относится с любовью к домашнему уюту как Халди — магазин самых нужных и практичных вещей. Низкие цены, известные производители, огромный ассортимент и опытные консультанты приятно удивят даже самых требовательных клиентов.

Гипермаркет HALDI ценит не только комфорт, но и здоровье покупателей. В разделе «Освещение» представлены лучшие практичные и функциональные идеи. Огромное разнообразие встраиваемых и светодиодных, подвесных и настенных светильников для кухни, спальни, ванны и даже офиса создадут идеальное освещение для любого помещения. Элегантные бра и торшеры с абажуром из хрусталя или дерева, а также эксклюзивные модели из Италии или в стиле «тиффани» придадут дизайну нотку роскоши. И только у нас на http://www.haldi.ru/svet/lyustry/spalnya/ представлены люстры в стиле хайтек, классика, модерн или современность, предложены модели, выполненные в традициях японской или итальянской культуры, различной цветовой гамме и для любых помещений.

Для истинных хозяюшек собраны самые лучшие, практичные и качественные товары для кухни. Кухонная техника лучших производителей и ведущих мировых фирм станет для вас незаменимым помощником на кухне. Столовая посуда, посуда для запекания и для приготовления украсит ваш стол и сделает блюда неповторимо вкусным. Бытовые мелочи, средства для уборки и кухонный текстиль помогут сделать приготовление пищи быстрым и комфортным.

Здоровый и крепкий сон с текстилем от HALDI – это не проблема. Одеяла и пледы, подушки и покрывала, постельное белье сатин, бамбук, лён и шёлк подарят вам райское наслаждение от пробуждения и сказочный сон. Домашние тапочки и уютная одежда помогут расслабиться после долгого трудового дня. А практичные чехлы на мебель, декоративные карнизы, эксклюзивные фотошторы и тюль косички придадут изюминку вашему интерьеру.

И конечно же, ничто так не требует практичности выбора как сантехника. В нашем магазине собраны все возможные модели и варианты ванн и биде, душевых кабин и углов, водонагревателей и обогревателей, раковин и унитазов. Мы даже позаботились о таких мелочах как полотенцесушителях, душевых программах, инсталляции и мебели для ванной. Мы ценим ваш комфорт и создаём для вас уют с любовью.