За последние годы появилось множество сериалов российского производства, которые могут конкурировать с зарубежными. Отечественные многосерийные фильмы становятся более качественными, что привлекает к ним внимание аудитории.

 

Одним из самых популярных российских медиапродуктов является сериал «Цепь». Он действительно захватывает с первых кадров, героям сериала искренне сопереживаешь, ведь их проблемы близки многим. Сегодня, чтобы посмотреть любимый сериал, не нужно ждать, когда его вновь будут транслировать по ТВ, для этого просто необходимо иметь доступ к Сети. Так, популярный сериал «Цепь» можно найти здесь http://www.ivi.ru/watch/tsep, причем в отменном качестве. Удобно, что наслаждаться сериалом можно в любое время, поклонники могут смотреть в день столько серий, сколько захотят. Свою роль играет и отсутствие надоедливой рекламы. Наблюдать за приключениями любимых героев можно на любом электронном устройстве, что особенно актуально для владельцев всевозможных современных гаджетов.

Сериал «Цепь» – это история о настоящей мужской дружбе, которой предстоит пройти испытание различными трудностями. Главные герои многосерийного фильма – три молодых парня, которые встречаются во время Чеченской войны и вскоре становятся лучшими друзьями. Как часто бывает и в реальной жизни, товарищи очень разные. Сценаристы особенно постарались над созданием характеров, за каждым героем интересно наблюдать.

Антон ушел воевать потому, что хотел доказать отцу свою значимость. Парень – душа компании, он пользуется повышенным вниманием у женщин. Степан оказался в «горячей точке» из корыстных мотивов: он хочет заработать денег, чтобы жениться на своей девушке. Виктор единственный из компании пошел на войну, чтобы отдать долг Родине. На службе парни сталкиваются с настоящими ужасами, однако именно здесь они понимают, насколько важно чувствовать рядом плечо верного друга.

Вернувшись в мирную жизнь, ребята решают начать свой бизнес. Они открывают автосервис и уже мечтают, как разбогатеют. Вскоре оказываются, что на гражданке идет своя война: начинающие бизнесмены сталкиваются с криминальным авторитетом, они вынуждены отстаивать свой бизнес. Кроме того, у каждого их них наблюдаются личные проблемы. Чтобы узнать, чем же закончится история, необходимо досмотреть сериал до конца. В многосерийном фильме поднимается множество важных проблем, к тому же зрителей порадует динамично развивающийся сюжет. Скучно точно не будет!