На Ставрополье прошел первый в истории края конкурс «Мисс ПФР». В нем приняли участие представительницы всех территориальных органов Пенсионного фонда края.

Участницы конкурса «Мисс ПФР»

Участницы конкурса «Мисс ПФР»

В гостеприимном зале Дома культуры Новоселицкого района жюри оценивало презентационные ролики претенденток и фотоколлажи, иллюстрирующие увлечения и жизненные приоритеты участниц. Потом конкурсантки соревновались в ораторском мастерстве. Настоящие овации зрителей вызвал творческий этап, в котором участницы поражали своими вокальными и хореографическими талантами. По мнению жюри, «Мисс ПФР-2013» стала Елена Кашкина (отделение ПФР по СК), «Первая вице-мисс ПФР» – Юлия Приходько (УПФР по г. Ставрополю), «Вторая вице-мисс ПФР» – Надежда Пасынко (УПФР по Георгиевску и Георгиевскому району).

– Этот конкурс показал, что наши сотрудницы не только грамотные специалисты, но и настоящие умницы и красавицы. Подобные мероприятия способны сплотить коллектив, дают понять сотрудникам, что они часть единой системы. Уверены, что конкурс «Мисс ПФР» станет традиционным и зажжет еще много новых звезд, – отметил управляющий краевым отделением ПФР Владимир Попов.