Ремонт дороги

Ремонт дороги

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

С профессиональным праздником дорожников края поздравляет врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров:

«Плоды вашего труда помогают сокращать расстояния и экономить время, ускорять развитие территорий, делать комфортнее жизнь людей. Поэтому труд дорожника всегда в почете. Дорожная сеть нашего края уверенно развивается. В основе этого высокий профессионализм и ответственный подход ставропольских дорожников к делу. Убежден, что и впредь эти замечательные качества будут помогать профессиональному сообществу отрасли успешно решать все стоящие перед ней задачи. И пусть результат вашего труда всегда получает самую высокую оценку в глазах ставропольцев и гостей нашего края! Искренне желаю вам здоровья и благополучия, новых достижений на трудовом и жизненном пути!».

От имени депутатов Думы Ставропольского края к работникам и ветеранам дорожной отрасли обратился председатель Думы СК Юрий Белый:

«Этот день – напоминание о приятных переменах в нашем дорожном хозяйстве, которые видят все жителя края и с благодарностью принимают. В регионе активно ведется строительство новых и реконструкция старых дорог. Это огромный вклад в решение крайне важных проблем как экономического, так и социального характера. Это большое достижение, позволяющее краю развиваться в полной мере. Ведь дорожное полотно является своеобразным отражением жизни региона. На него первым делом обращают внимание и делают вывод о делах в крае туристы, отдыхающие, бизнесмены и высокие гости. Но уже сделанное нашими дорожниками – лишь малая часть перспективных планов дальнейшего благоустройства и развития дорожной сети в городах и районах края. Наша общая задача – проложить новые трассы, обеспечить транспортную доступность для всех жителей Ставрополья. Жители ждут с нетерпением новых магистралей и дворовых дорожек с надеждой на их долгосрочность и высокое качество. Современные качественные дороги – путь в завтрашний день! Выражаю искреннюю признательность всем работникам и ветеранам дорожной отрасли, посвятившим свою жизнь столь трудному, благородному и нужному делу».