Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает своим клиентам воспользоваться льготной кредитной ставкой в рамках государственной программы субсидирования автокредитов по ставке от 8% годовых.

Автомобиль

В соответствии с информацией, опубликованной Министерством промышленности и торговли РФ, кредит в рамках программы предоставляется на новые автомобили стоимостью не более 750 тысяч рублей, полная масса которых не превышает 3,5 тонны. Кредит выдается в рублях на срок до 3-х лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля.

Для подачи заявки на получение льготного автокредита достаточно обратиться в офис Сбербанка или к любому из автодилеров – партнеров по автокредитованию. Процедура оформления кредита проста и удобна. В рамках программы клиенты могут воспользоваться автокредитом без подтверждения дохода и занятости. Сроки принятия решения от 2 часов.

Размер кредитной ставки по программе зависит от срока кредита, марки кредитуемого автомобиля, а также категории заемщика. Диапазон предлагаемых ставок – от 8% до 10% годовых*.

По словам председателя Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петра Колтыпина, предложения Сбербанка по автокредитованию пользуются неизменной популярностью у жителей региона: «На сегодняшний день общая сумма средств, выданных на автокредиты в первом полугодии 2013 года, составляет более 1,2 млрд. рублей – что почти в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. В целом, портфель автокредитов Северо-Кавказского банка сегодня превышает 2,8 млрд. рублей».

 

* Ставки указаны с учетом государственного субсидирования. Размер субсидии – 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ на дату выдачи кредита (действующая ставка рефинансирования ЦБ РФ – 8,25%). Ставка в кредитном договоре определяется следующим образом: из базовой ставки по продукту для соответствующей категории клиента и марки автомобиля вычитается 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на момент выдачи кредита. Комиссия за выдачу кредита – отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого автомобиля. Досрочное погашение кредита или его части, возможно, в сроки, установленные Графиком платежей для осуществления плановых ежемесячных платежей, без предварительного уведомления Банка, без комиссий и без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Неустойка за несвоевременное погашение кредита – 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности. Подробная информация – по телефону справочной службы 8-800-555555-0 или на сайте Банка www.sberbank.ru.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012. На правах рекламы.