Компания «Ростелеком» поддержала традиционный тринадцатый по счету детско-юношеский футбольный турнир, посвященный памяти ставропольчанина Героя России Владислава Духина.

Турнир проводится по указу президента от 2000 года об увековечивании памяти воинов-десантников. Участие в соревнованиях приняли команды Ставропольского края, Ростовской, Астраханской и Московской областей, Краснодарского края, Дагестана и Калмыкии. Всего 60 команд, в составе которых юноши от 10 до 18 лет.

«Мы с удовольствием приняли приглашение поддержать этот турнир, потому что наша задача как Генерального партнера предстоящей Олимпиады в Сочи – помощь в развитии детского спорта, продвижении олимпийских ценностей и здорового образа жизни», – отметил директор Ставропольского филиала ОАО «Ростелеком Александр Макаркин.

Крупнейший российский телекоммуникационный оператор ОАО «Ростелеком», являясь социально ответственной компанией, активно поддерживает развитие детского спорта в стране и оказывает благотворительную и спонсорскую помощь мероприятиям в поддержку пропаганды здорового образа жизни.