17 видов молочных продуктов продегустировали в краевой День молочника
Заместитель председателя комитета СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию А. Клименко подчеркнул важность обеспечения населения края этой первейшей для здоровья продукцией. На встрече были проанализированы промежуточные итоги работы отрасли, а также обсуждены нововведения и изменения в нормативные правовые акты в области качества и безопасности продукции. В рамках «Дня специалиста» проведена дегустация 17 видов молочных продуктов, в том числе восьми образцов, производство которых освоено в этом году.
Как сообщили в комитете, все представленные на дегустацию образцы отвечали необходимым требованиям. В завершении были рассмотрены все возможности по улучшению внешнего оформления и качества выпускаемой продукции на пути к повышению ее конкурентоспособности.
2 ноября 2012 года