07:29, 20 августа 2011 года

Заботу о работниках в поле проявляют повара

Надо ли говорить, что обедать в таких условиях одно удовольствие, а работать – ну просто мечта. Повара с этим вполне согласны: Любовь Шевченко на своем горячем посту уже 25 лет. Она говорит, что после строительства новой столовой словно обрела второе дыхание. Людмила Волкова трудится 14 лет. У Натальи Коноваленко и Людмилы Федоряка стаж более скромный. Кстати, Люда перешла сюда на работу из местного Дома культуры, и этому в бригаде очень рады: девушка прекрасно поет, и не только для себя, но и на сельской и районной сцене.

Сейчас у поваров напряженная пора, идет заготовка продукции на зиму: здесь овощи предпочитают не маринованные, а засоленные в бочках старым крестьянским способом - огурцы, помидоры, арбузы, горький перец.

«Прохлада в горячем цехе»
Газета «Ставропольская правда»
20 августа 2011 года