Андрей КУХАРЬ – руководитель Ипатовского хлебоприемного предприятия, стабильного и динамично развивающегося производства. Его продукцию хорошо знают и ценят во многих регионах России, так что девиз «Покупай ставропольское» Андрей Николаевич продвигает от Санкт-Петербурга до Урала. 

Андрей КУХАРЬ

Андрей КУХАРЬ

© Фото: Надежда БАБЕНКО

Создание новых рабочих мест, пополнение местного бюджета, благотворительная деятельность, прозрачность и порядочность партнерских отношений – все это создает имидж современного предпринимательства.

О работе Ипатовского ХПП наша газета рассказывала неоднократно. Сегодня А. Кухарь обращается к коллегам по цеху, предпринимателям края:

– Бизнес – это тяжелая круглосуточная работа, и не каждому она по силам. Я благодарен всем сельхозпредприятиям за сотрудничество, проверенное временем и честностью отношений. Даже в не самые лучшие в экономическом отношении времена мы стараемся поддержать друг друга, чтобы выстоять и окрепнуть. Президент Дмитрий Медведев назвал малый бизнес «таблеткой от кризиса», а премьер-министр Владимир Путин отметил, что малые предприятия кормят треть населения России.

Мне хочется поздравить с профессиональным праздником всех своих деловых партнеров – настоящих и будущих, пожелать успеха, терпения и высокого мастерства, которое не может вызреть в тепличных условиях. Насколько раньше было крепко купеческое слово – а оно было надежнее бумаги с печатью, – настолько и сегодня нам следует заботиться о порядочности в деловых отношениях. Честь, достоинство, умение предугадать ситуацию – вот планки, к которым стремится социально ответственный предприниматель. Нам жить на этой земле, украшая ее трудом своим, заботясь о будущем поколении, нам учить детей бережному отношению к богатству родной земли. Пусть наш край славится не только своими урожаями, но и людьми, умеющими грамотно, по-хозяйски их использовать!

http://www.hppkuhar.ru, e-mail: kuxar2007@ya.ru 

(Соб. инф.).