Стоит констатировать, что гипермаркеты прочно вошли в жизнь современного человека. Причем не только горожанина. Даже жителю села, отправившемуся в ближайший крупный населенный пункт, намного легче и быстрее купить все необходимое в одном месте, чем тратить силы на разъезды по торговым точкам в поисках нужных вещей. 

М.Видео

М.Видео

По сути, хороший гипермаркет сейчас можно назвать одним из лучших рецептов для экономии времени и удовлетворения своих желаний. А потому, согласитесь, очень многие из нас с удовольствием его используют. Любители шопинга могут часами бродить вдоль рядов, принимая решение о покупке, а его ненавистники, напротив, имеют прекрасную возможность свести к минимуму время выбора нужного качественного товара. Так, заглянем в недавно открывший в Ставрополе гипермаркет крупной федеральной сети бытовой техники и электроники «М.Видео», ставший одним из самых крупных среди подобных магазинов розничной торговли в краевом центре. Покупатели снуют между полками с фотоаппаратами, видеокамерами, микроволновками, утюгами, телевизорами, а также прочей техники и домашней электроники даже в разгар рабочего дня, когда многие магазины практически пустуют.

Секрет такой популярности очевиден. Торговая площадь нового гипермаркета превышает тысячу квадратных метров. Здесь очень комфортно — можно легко сориентироваться и найти желаемое на любой вкус и кошелек. Ассортимент магазина насчитывает около 20 тысяч наименований бытовой, аудио-, видео-, цифровой техники и электроники от ведущих мировых производителей, а также товаров для развлечения и различных аксессуаров. Абсолютно любую понравившуюся вещь можно не только рассмотреть и сравнить с товарами других марок, профессиональные консультанты помогут вам также посмотреть прибор в действии. Купить же приглянувшуюся модель вы сможете не только за полную стоимость, но и в кредит. Причем вообще не стоит беспокоиться по поводу дальнейшей эксплуатации техники. На полках в магазинах «М.Видео» вы найдете весь ассортимент необходимых расходных и комплектующих материалов, включая средства ухода за отдельными видами техники.

К слову, заботясь о своих клиентах, сеть «М.Видео» не оставляет их без внимания и поддержки даже после совершения покупки. В частности, всем желающим доступна уникальная в своем роде программа дополнительного сервисного обслуживания «Что бы ни случилось». Вместе с товаром каждый может приобрести специальный сертификат, рассчитанный на несколько лет. Как следует уже из названия, это, по сути, настоящий спасательный круг для покупателя. Сертификат гораздо шире заводской гарантии — и по времени действия, и по видам неисправностей, при этом замена комплектующих не будет стоить ни копейки, в случае чего магазин даже заменит товар на новый. В стоимость сертификата включен и выезд специалистов к вам домой или в офис для диагностики работы крупногабаритной техники и ее ремонта. И надо отметить, что эта услуга пользуется спросом: как говорится, с таким сертификатом под подушкой спокойнее спится, особенно если речь идет о дорогостоящих предметах бытовой техники. В случае невозможности устранения мелких дефектов, стоимость сертификата будет возвращена покупателю.

Кстати, в «М.Видео» не пугают и другими «антиклиентскими правилами», которыми порой злоупотребляют многие магазины. Например, в течение целых тридцати дней вы можете без труда и лишних вопросов обменять купленный товар, если он не подошел по каким-то параметрам.

В общем, остается добавить только следующее. Если вы хоть раз побывали в магазине сети «М.Видео», вы обязательно еще вернетесь туда. А это значит, что ваш дом обязательно станет еще более уютным, комфортным и современным. 

Юлия ПЛАТОНОВА