В Георгиевске завершился второй Всероссийский турнир по мини-футболу среди адвокатских палат Российской Федерации на приз «Новой адвокатской газеты».

Футбол

Годом ранее турнир с участием пяти команд удался на славу, а лаврами победителей была увенчана команда Адвокатской палаты Ставропольского края. В этом году количество желающих участвовать команд увеличилось до девяти. К первопроходцам из Ярославской и Ростовской, Волгоградской и Воронежской областей добавились дружины Московской и Астраханской областей, а также Карачаево-Черкесии и Дагестана.

В игре открытия хозяева соревнований в упорной борьбе уступили коллегам из Московской области и, хотя все оставшиеся встречи выиграли, в итоге расположились сразу же за чертой призеров. «Бронзу» завоевали москвичи, а в решающем поединке имеющие опыт выступления в международных адвокатских турнирах ярославцы оказались сильнее волгоградцев. Адвокатские «разборки» прошли спокойно и цивилизованно. Хотя накал страстей на площадке был запредельным, за весь турнир зрители не услышали ни одного бранного слова!

Венчала соревнования красочная церемония награждения. Приза «За самую корректную игру» были удостоены ставропольцы. Лучшим бомбардиром стал Сергей Ковалик из Волгограда, лучшим защитником признан Саладдин Мамедов из Ростова, а лаврами лучшего вратаря был увенчан ставрополец Алексей Руденко.