09:02, 12 февраля 2011 года

Ставрополье укрепляет позиции продовольственного донора

Максимальный рост отмечен по мясным замороженным полуфабрикатам - 40 процентов, мяса и субпродуктов птицы – 29, макарон – 16, кисломолочной продукции – 11, колбасных изделий - около 10, цельномолочной продукции – 4 процента. Пива розлито на 24,6 процента больше, минеральной воды – на 21, других безалкогольных напитков – на семь с половиной. Растут не только объемы, но и расширяется ассортимент. Только одних хлебобулочных изделий в крае сегодня насчитывается 600 наименований, причем в прошлом году прибавилось 70.

Т. КАЛЮЖНАЯ
«600 «имен» хлеба»
Газета «Ставропольская правда»
12 февраля 2011 года