Выступающая среди мужских коллективов европейской зоны высшей лиги «Б» чемпионата России по волейболу команда «Газпром трансгаз Ставрополь» из Георгиевска завершала первый круг в Саранске.

Волейбол

 Спаренные игры с местным «Сарансккабель-Мордовия» выдались на редкость упорными, ведь они потребовали провести все десять предусмотренных регламентом партий! Выиграв первую и четвертую партии в первой встрече, в укороченной партии газовики не смогли оказать серьезного сопротивления и в итоге проиграли – 2:3. Казалось, в повторном поединке у гостей также нет никаких шансов: хозяева кряду выиграли две партии, но не тут-то было. Воспитанники Михаила Волосевича по-спортивному завелись и оставили принимающую сторону недоумевать по поводу того, как же можно было в такой благоприятной ситуации упустить победу.

В турнире по-прежнему лидирует коллектив «Прикамье» из Перми, у которого 51 очко. Ставропольцы с 43 очками остались на втором месте. На третьем «Локомотив-Факел» из Екатеринбурга – 40 очков. Второй круг наши ребята начинают в Ярославле, где 25 и 26 декабря сыграют с местным «Строителем».