В минувшее воскресенье исполнилось 90 лет Варваре Федоровне Назаренко, вся жизнь которой посвящена общественной и воспитательной работе на Ставрополье.

Она отличилась на комсомольской, партийной работе, была проректором Ставропольского государственного педагогического института. А с 1987 года и по настоящее время эта неутомимая женщина – ответственный секретарь краевого совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. В. Назаренко – труженик тыла, отличник народного образования. Награждена орденом «Знак Почета» и различными медалями, в том числе «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и «За заслуги перед Ставропольским краем».

Товарищи знают Варвару Федоровну как очень порядочного, доброго и отзывчивого человека с высокими морально-нравственными принципами, уважаемого и любимого и в молодежных, и в трудовых, и в ветеранских коллективах.

Президиум краевого совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов от имени 700-тысячной общественной организации сердечно поздравляет юбиляра со знаменательной вехой в ее жизни, искренне желает ей крепкого здоровья, душевного спокойствия.